设为首页    加入收藏    联系我们 今天是:

站内搜索

搜索

孙高产参加指导安徽国防科技职业学院领导班子2018年度民主生活会

发布处室:人事处    2019-01-29 10:30       浏览次数: 

    根据省发改委党组统一安排,1月24日,省发改委党组成员,省委军民融合办副主任孙高产参加指导安徽国防科技职业学院领导班子2018年度民主生活会。
    会上,院党委书记余嗣元代表学院班子通报了这次民主生活会前期准备情况和2017年度民主生活会、“讲严立”专题警示教育民主生活会整改措施落实情况。班子成员围绕这次民主生活会主题,认真进行对照检查,开展批评和自我批评。
    孙高产指出, 学院这次民主生活会, 能够严格按照省委、省纪委、省委组织部文件要求,达到了进一步统一思想、明确方向、凝聚力量的目的。学院领导班子要运用好这次民主生活会成果,持续加强学院班子建设。一是要强化政治责任,牢固树立“四个意识”;二是要严守组织原则,始终坚持民主集中制;三是要发扬严实作风,持续推进作风建设;四是要勇于担当作为,扎实推动工作落实。